Ce qu’ils en pensent

Dites-moi ce que vous en pensez

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
103 messages.
Jérôme a écrit le 28 mars 2021:
Salut Barbara, je te remercie pour ce moment passé en ta compagnie c'était vraiment cool ! J'ai beaucoup aimé ton professionnalisme et l'énergie que tu donnes à ce travail, et le fait que tu ne regardes pas le temps mais le résultat ! Dont je suis très content, tu as faits des miracles avec moi 😂 :)) je te souhaite tout de bon pour ta carrière et te recommande à toutes autres personnes ayant besoin de quelques clichés. Au plaisir Jérôme
Françoise Berger a écrit le 18 mars 2021:
C'était un moment super agréable ! Mes filles et moi avons eu beaucoup de plaisir à cette séance photos et le résultat est magnifique ! Bravo et Merci Barbara !
Barbosa Branco a écrit le 9 février 2021:
C’est la deuxième fois qu’on est venues et jamais déçu, Barbara tellement sympa. Encore une fois, très satisfaite des photos 🙂

Un grand merci!
Bravo pour le magnifique travail que vous faites.
Ekaterina a écrit le 31 mai 2020:
Excellent travail de Barbara! Les photos sont superbes et d'une grande qualité. Quel œil d'artiste ! J'ai déjà envie d'une autre séance...
Nicolo a écrit le 24 février 2020:
Merci pour ton travail et ton talent, il est formidable. Je suis plus que satisfait de ton travail. Tu as réussi à me mettre alaise et c’était très sympa. Encore merci pour ton travail très pro, je te recommanderai dans l’avenir!
Nina a écrit le 18 décembre 2019:
Merci de tout coeur pour ces magnifiques photos et pour votre travail très chaleureux et professionnel. Je suis très heureuse du résultat - c'est exactement ce genre de photos que j'avais envie d'avoir en tant que souvenir à cette grossesse qui signifie tellement pour nous. J'aime beaucoup votre style et le jeu avec la lumière et l'ombre - c'est juste magnifique. Je n'hésiterai pas à vous recommander à mes ami(e)s et mes proches. Bonne continuation...
Célia Branco et Wilson a écrit le 8 décembre 2019:
C’était un plaisir de faire les photos avec Barbara, et on voit qu’elle as tellement de plaisir a nous prendre des photos. J’avais tellement hâte de voir les photos et c’était les résultats que j’attendais. Encore un grand merci, c’était un énorme plaisir ... et c’était vraiment ce genre de séance que je cherchais.

Merci 🙂
Mara et Christophe a écrit le 11 novembre 2019:
Merci encore pour cette merveilleuse séance photos. Nous avons passé un superbe moment et les photos sont vraiment magnifique !!!
Merci d'avoir immortaliser se moment de ma grossesse 🙂
Bonne continuation !
Annouk & Oscar a écrit le 5 juin 2019:
Chère Barbara, merci beaucoup pour cette séance de photos super sympathique. Il s'agissait d'une première séance pour nous et tu as réussi a nous mettre à l'aise dès le début. Le résultat est magique, nous sommes très heureux d'avoir pu immortaliser ce moment si spécial de la grossesse. Merci encore et bonne continuation dans la photographie.
Clothilde & JP a écrit le 25 mai 2019:
Merci infiniment pour cette séance photo !

Nous avons passé un agréable moment à Vidy pour immortaliser notre couple et ma grossesse.
Les photos sont sublimes, naturelles et mettent en valeur autant notre complicité que notre futur enfant. Nous voulions quelque chose de simple, sans complexes et qui nous ressemble. C’est tout simplement le rendu que nous avons eu grâce au travail de Barbara.

C’est une photographe vraiment adorable, à l’ecoute, créative et très professionnelle, elle est passionnée et ça se ressent dans son travail.

Nous sommes vraiment heureux de notre choix et c’est à refaire !
Alessia a écrit le 27 avril 2019:
Chère Barbara, je tiens à te remercier pour la matinée passé ensemble (très agréable) et pour le résultat! Les photos sont très belles, je les adore!J'ai aussi apprecié ta spontaneité e ta capacité de me mettre à l'aise!
Merci encore et bonne continuation!
Cátia et Filipe a écrit le 14 novembre 2017:
Merci beaucoup pour l’envoie si rapide de nos photos. On avait hâte de les voir et elles sont magnifiques, vraiment tout ce qu’on attendait de ce shooting grossesse. Vous avez fait un excellente travail et on aura des très beaux souvenirs.
Jessica & Lenny a écrit le 3 juillet 2017:
Encore une fois mille mercis pour ces superbes photos ! Merci de tout coeur pour ta bonne humeur et ton professionnalisme, le tout pour un résultat excellent.

Je n\'avais jamais fait de séance photo avant et pour une première c\'était plus que réussi ! MERCI

On reviendra te voir c\'est sûr, enfin si tu nous acceptes encore ?! 😉
Morgane & Luca a écrit le 7 juin 2017:
Merci à toi Barbara d\'avoir su immortaliser ce magnifique instant, merci d\'avoir su nous mettre à l\'aise.
Nous avons passé un très bon moment en ta compagnie. Bravo pour ton professionnalisme et ta gentillesse.

A très vite pour une nouvelle séance à 3 😉
Loredana & Famille a écrit le 13 novembre 2016:
2 très belles heures passées en famille à faire les mannequins 😉
Cela restera un moment inoubliable !!!
Merci pour ces magnifiques photos.
Berger Alexandra a écrit le 23 octobre 2016:
Je te remercie pour ton professionnalisme et ta sympathie. Je trouve que les photos sont très réussies. Elles me plaisent beaucoup. J\'ai eu beaucoup de plaisir à faire cette séance et tu as réussi à me sentir à l\'aise. Bonne continuation!
Dounia a écrit le 8 octobre 2016:
Nous vous remercions beaucoup pour cette séance photos. Nous nous sommes bien amusées. Et même si au début c\'était un peu difficile, on s\'est sentie très vite à l\'aise! Les photos sont superbes, et la qualité parfaite. C\'était très sympathique!

Merci encore Barbara et bonne continuation!
Florence a écrit le 19 septembre 2016:
Merci encore pour tout. Vous êtes vraiment une chouette photographe les photos sont magnifiques!!!! Jamais j\'aurais pensé me trouver jolie sur des photos.

Vous savez mettre les gens à l\'aise est c\'est une très belle qualité. J\'ai beaucoup apprécié ce photoshoot.

Je vous recommanderai auprès de mes proches.

Très bonne suite à vous aussi!
Heidi a écrit le 18 septembre 2016:
Nous tenons à vous remercier, vous avez vraiment fait de l\'excellent travail!
Nous ne manquerons pas de vous conseiller auprès de nos proches si quelqu\'un venait désirer effectuer un shooting. Nous vous recontacterons dans quelques mois. Merci pour tout encore une fois!
Aurélie a écrit le 8 mai 2016:
Merci pour cette séance photo. Les enfants ont beaucoup apprécié et le résultat est magnifique!

Aurélie et famille
Estelle a écrit le 4 mai 2016:
Chère Barbara,

Un grand merci pour ces superbes photos de famille et de naissance, quel magnifique souvenir!
Au plaisir,

Estelle & Famille
Estelle a écrit le 29 mars 2016:
Mille merci Barbara pour ces superbes photos de grossesse, qui nous feront un magnifique souvenir de cette période si magique!
On se réjouit déjà de la séance avec bébé tout prochainement!
Au plaisir,

Estelle
Sarah a écrit le 25 mars 2016:
Chère Barbara,
Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire cette séance photo de grossesse avec vous et nous sommes très contents du résultat.
C\'est un très beau souvenir pour nous! Et c\'était finalement beaucoup plus simple qu\'imaginé: on s\'est vite senti à l\'aise devant l\'objectif!
Beaucoup de succès à vous pour la suite de votre carrière professionnelle en tant que photographe!
Sarah
Vanessa a écrit le 20 mars 2016:
Chère Barbara,

On vous remercie pour votre gentillesse. Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire cette séance photo ainsi que maintenant à regarder le résultat fini. Nous sommes très content des photos et ainsi nous gardons un merveilleux souvenir.

Merci beaucoup 🙂

Cid & Vanessa
Mélyssande et Luis a écrit le 13 mars 2016:
Merci mille fois pour ce superbe shooting grossesse. Cela nous fais des magnifiques souvenirs ainsi que pour la petite. Je peux que te recommander car tu es a la fois professionnelle et superbe accueillante qu\'on se sens super alaise 🙂
Bisous de nous trois
Cruz a écrit le 8 mars 2016:
Magnifique résultat ! Les photos sont parfaites et nous avons pris un grand plaisir à les faires.

Meilleurs salutations...

Danya & Ambre
Céline & Guillaume a écrit le 17 février 2016:
Magnifique résultat et super rapide !!
Un grand merci, nous sommes enchantés !
Sacré talent artistique !

Céline & Guillaume
Elisa Liengme a écrit le 3 février 2016:
Merci beaucoup pour les photos, je suis contente du résultat!
Le traitement des photos est rapide, et le shooting était un moment très sympathique.
Bonne continuation et à bientôt peut-être 🙂

Elisa
Laurence a écrit le 7 octobre 2015:
Chère Barbara!
Merci pour votre travail, nous avons bien reçu le CD et sommes ravis du résultats final!
Nous avons passé un très joli moment en votre compagnie!

Bonne continuation à vous et peut-être à bientôt pour une séance à trois;-)

Meilleures salutations,

Laurence et Sébastien
Déborah a écrit le 27 septembre 2015:
Chère Barbara
Un grand merci pour ces magnifiques photos, nous sommes très contents du résultat!
Liebe Grüsse aus Zürich
Déborah et famille
Sandy a écrit le 24 septembre 2015:
Chère Barbara,

Merci pour les magnifiques photos de grossesse prises en couple. Cela nous fera un magnifique souvenir de cette période et de cette étape.

Vous avez su créer une ambiance douce qui nous a mise à l\'aise et le résultat est superbe! Travail très professionnel et un retour incroyablement rapide.

Au plaisir de vous revoir pour la prochaine étape: les photos de bébé.

Meilleures salutations.
Sandy & Vincent
Sophie & Thierry a écrit le 29 juin 2015:
Merci Barbara pour votre accueil au studio, l\'écoute de nos envies et enfin les superbes photos!
Cela nous assure un sympathique souvenir de cette étape de notre vie.
Bien à vous,
Sophie et Thierry
Sinthu et Ram a écrit le 27 mai 2015:
Merci beaucoup pour ces magnifiques photos.. On est vraiment surpris par le resultat final.
Nos meilleurs salutations...

Sinthu & Ram
Zoé et ses parents a écrit le 27 mai 2015:
Quelle belle surprise ce matin de découvrir aussi rapidement nos photos dans la boîte aux lettres!
Nous sommes vraiment enchanté par le résultat des photos qui sont juste magnifiques et largement au dessus de nos espérances!
Vous avez un talen exceptionnel Barbara et nous sommes ravis d\'avoir pu en profiter.
Merci du fond du cœur pour votre accueille, votre gentillesse et surtout votre patience.
Nous vous recommandons très vivement.
À bientôt peut être pour une nouvelle séance!
Imma et Armando a écrit le 27 mai 2015:
Merci pour votre joli travail, les photos sont sublimes! On adore! Me réjouis de la prochaine séance!
A bientôt 😉
Myriam & Mathieu a écrit le 18 mai 2015:
Un grand merci pour les photos! Très professionnel et excellent travail! Nous sommes ravis! merci infiniment. Cordialement Myriam & Mathieu
Aurélien, Aline & Léna a écrit le 4 février 2015:
Nous venons tout juste de découvrir les photos. Que dire à part... Wouahou!! Elles sont superbes. Merci beaucoup pour votre excellent travail. Nous avons passer un beau moment remplie de douceur et de beaux sourires, en votre compagnie samedi.
Vivement la prochaine séance 🙂

Léna et ses parents
Joëlle et Philippe a écrit le 28 janvier 2015:
Merci, Barbara, pour ce bon moment passé ensemble samedi. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vivre cette séance et le résultat est splendide ! Toutes les photos sont magnifiques et nous sommes très heureux du superbe souvenir que cela nous laissera.

Au plaisir de vous revoir ou d\'une prochaine séance, qui sait ?

Amitiés, Joëlle et Philippe
Raquel a écrit le 31 décembre 2014:
Merci beaucoup pour les photos... on adore!!!
excelent resultat.... rapidite de traitement des photos...
on est enchante!!!!
vivement la prochaine seance.

Raquel et Pascal
Caroline a écrit le 15 décembre 2014:
Un grand merci pour ses magnifiques photos, elles sont vraiment superbes! Meilleures Salutations et toute belle fin d\'année! Caroline, Yanick et Lily
Xavier & Marine a écrit le 5 décembre 2014:
Coucou !
Un grand merci pour ces magnifiques photos et ce super moment 🙂 Nous sommes très contents du résultat et de la rapitdité de ton travail.
Au plaisir de te revoir bientôt
Sarah a écrit le 16 novembre 2014:
Bonjour,

J\'ai reçu vos photos ce matin et je voulais vous remercier pour le travail que vous avez fait. Elles sont vraiment magnifiques et nous sommes plus qu\'enchantés du résultat.

De plus, vous avez été super rapide et c\'est vraiment top !

Au plaisir de faire à nouveau appel à vos talents !
Diebold a écrit le 15 octobre 2014:
Un tout grand pour le super moment passé lors de notre séance photos et pour le CD que nous venons de recevoir! Les photos sont magnifiques, vraiment très belles!! Nous sommes super contents! Merci!
Au plaisir de vous revoir avec Bébé pour une autre séance!
Sophie & Sébastien a écrit le 11 octobre 2014:
Merci beaucoup pour les photos, elles nous plaisent énormément !!! Et merci de les avoir traitées si vite !!
G & JL a écrit le 11 octobre 2014:
C\'est avec un grand plaisir que nous avons recu le CD avec les photos de notre séance... merci mille fois. Nous les trouvons superbes et sommes très très contents!!!
Lätitia & Gabriel a écrit le 6 avril 2014:
Bonsoir,

Ce petit mail pour vous annoncez la naissance de notre fille, Mia qui est venu au monde le 15 mars. Par la même occasion, nous profitons de vous remerciez pour la rapidité du traitement de nos photos qui sont toutes superbes!

Meilleurs messages

Lätitia & Gabriel
Chittaro a écrit le 3 avril 2014:
Coucou, c\'est Caren. Je voulais te remercier pour les photos, elles sont très belles. C\'était un vrai plaisir de réaliser ces séances avec toi. Je te souhaite tout de bon. Bonne soirée. =)
Sophia & Pierre a écrit le 8 novembre 2013:
Bonjour,

Nous avons bien reçu le cd avec les photos et nous sommes vraiment enchantés 🙂 merci beaucoup pour ton travail et les retouches en plusieurs fois sur chaque photo .

Ça nous fait vraiment un super souvenir et on se réjouis de les afficher dans un cadre chez nous car elles sont vraiment super 🙂
Tout le monde a vraiment adoré le résultat .

Merci encore et peut être a bientôt
Bonne soirée et bon week end 🙂
Sophia et pierre
Mélanie Payet a écrit le 20 octobre 2013:
Hello Barbara,

Je suis très impressionnée du résultat ! Les photos sont magnifiques. Encore merci pour ce bon moment et te souhaite tout de bon pour tes prochains projets.

😉
Yohan et Clarisse a écrit le 17 septembre 2013:
Bonjour Barbara,

Merci infiniment pour le CD de photos. Elles sont magnifiques! C\'est vraiment du beau travail.

C\'était un plaisir de t\'avoir rencontré!
Avec nos meilleures salutations

Yohan et Clarisse
Emmanueline a écrit le 20 juillet 2013:
Hello Barbara !

Merci beaucoup encore pour cette séance photo. Nous avons aimé partager ce moment avec toi !
Nous avons reçu nos photos, elles sont vraiment sublimes.

Merci pour ta patience et on tenait à te dire qu\'on admire ton professionnalisme !

On espère te retrouver pour une nouvelle séance.

Emma & Yannick
Sofia a écrit le 18 juin 2013:
Bonjour Barbara,

Nous avons reçu les photos aujourd\'hui. Elles sont sublimes.
Merci infiniment pour votre travail et votre accueil.

C\'est avec grand plaisir que nous renouvellerons l\'expérience, alors à très bientôt !

Sofia et Vincent
Doriane a écrit le 9 juin 2013:
Bonjour Barbara,

Merci pour les photos, elles sont juste magnifiques !!
Quel bon moment on a passé, c\'était fort sympa ;o))

Bravo pour votre travail, vous avez un merveilleux talent.

Plein succès pour la suite et meilleures salutations.
Doriane, Myriam, Nicole et Charlotte
Sylvain & Katia a écrit le 29 mai 2013:
Bonjour Barbara,

Nous vous remercions d\'avoir pu immortaliser ce moment (à la dernière minute) !

Merci pour votre rapidité. Le résultat est tout simplement MAGNIFIQUE !!!

À bientôt à 3 ;o)

Sylvain, Katia, Nathan
Valentine a écrit le 17 mai 2013:
Bonjour!
Merci beaucoup pour les magnifiques photos et votre patience pour arriver à ce resultat avec nos deux terreurs 🙂
Guillaume Grosjean a écrit le 7 mai 2013:
hello,
J\'ai reçu les photo de la séance de samedi et je suis très comptent du résultat,
merci beaucoup pour celle-ci et pour se très bon moment passer ensemble
j\'espere te revoir très vite
a bientôt
Famille Benvegnen a écrit le 14 avril 2013:
Bonsoir Barbara,

Nous avons été ravi de découvrir à notre retour de vacances vos magnifiques photos, nous vous remercions pour votre rapidité et votre excellent travail.

À tout bientôt.

Oxane, Kelio, Caroline et Eddy
Marie et Jean! a écrit le 5 avril 2013:
Chère Barbara,

Un grand merci pour les jolies photos en ce dimanche de Pâques peu banal. Nous gardons un agréable souvenir de partage avec vous, à la fois pro et détendu, et nous sommes vraiment ravis du résultat final. Quel professionnalisme et rapidité dans l\'envoi du CD. De belles qualités et un oeil esthète qui donnent de très belles perspectives d\'avenir dans votre passion!
Nous serons ravis de vous retrouver dans quelques mois...à 3! 😉 Vos photos ont fait l\'unanimité auprès de nos amis et de la famille.
Nous vous tenons au courant dans les prochaines semaines... et en images! 😉

Bien à vous.
Fanny et Riccardo a écrit le 1 avril 2013:
Bonjour Barbara,

Un petit mot pour vous remercier de la rapidité de votre envoi, les bonus et surtout pour vous féliciter de votre excellent travail, nous sommes vraiment épatés du résultat ! Nous adorons les photos qui resteront un merveilleux souvenir de ma grossesse. Votre oeil d'artiste a su mettre en valeur chaque prise de vue, sacré talent!

A bientôt pour une séance avec bébé ;-)!

D'ici là, bonne continuation.
Deborah a écrit le 14 février 2013:
Barbara,

Merci beaucoup pour ces magnifiques photos et la séance, ca m\'a fait très plaisir de faire ta connaissance!
Je ne m\'attendais pas à recevoir les photos si rapidement! Un grand merci!
A très bientôt pour un deuxième shooting! 🙂

Deborah
Margarethe von Blücher a écrit le 13 février 2013:
J\'aimérais faire votre connaissance.Vos photos sont si belle!
Célestine a écrit le 2 février 2013:
Yes! On a bien reçu les photos! Elles sont ma gni fi ques! Et il y a avait en plus une jolie surprise!
Merci! Merci! Pour votre patience et votre professionnalisme!
Et à une prochaine séance!
Delphine a écrit le 17 janvier 2013:
Bonjour Barbara !

Comme l'a dis Emma, nous sommes très contentes de tes photos ! Nous avons passé un superbe moment. Quelle jolie idée de cadeau ! Les photos font elles aussi parties des souvenirs et nous en garderons un très joli grâce à toi. Merci et bonne continuation !

Delphine
Koller Emmanuelle a écrit le 16 janvier 2013:
Salut Barbara,

Nous te remercions énormément pour les photos ! Elles sont magnifiques, nous sommes très contentes du résultat.

Si c\'était à refaire, nous hésiterions pas à renouveller l\'expérience avec toi. Ton professionalisme et ta patience ont donné un résultat superbe !

Merci encore pour tout !

Emmanuelle et Delphine
Jennifer Guerrero a écrit le 6 janvier 2013:
Chère Barbara, j'ai reçut le cd, c'était vraiment rapide;-) je suis super contente du résultat, les photos sont magnifique tu as fait un incroyable travail mille merci, j'ai passé un magnifique et agréable moment en faisant ce shooting, merci pour ta gentillesse!! tu as vraiment su me mettre à l'aise. A très bientôt!!! Jennifer
Joëlle et familie a écrit le 28 novembre 2012:
Hello Barbara

Qu elle surprise quand j ai ouvert ma boîte au lettre ce matin c est vraiment du rapid 😉
Et merci beaucoup pour cette séance photo qui fut sport et pas facile avec mes trois loulous merci pour ta gentillesse et patience et tes photos son juste magnifique tu sais vraiment mettre les gens en valeur
Nous nous réjouissant de refaire une séance des que mes trois son plus grand et plus facile agrée 😉

Joëlle Charly Hugo Alix Colin
Visinand a écrit le 15 novembre 2012:
Chère Barbara,

Mille mercis pour les magnifiques photos de nos filles. Nous sommes très heureux du résultat et vous remercions pour la rapidité avec laquelle vous nous avez envoyé le CD.

A bientôt pour un nouveau shooting, mais à 4 cette fois-ci!

Amitiés

Elisa, Eva, Sandra et Bruno
Tania a écrit le 13 novembre 2012:
Salut Barbara, J'ai reçu le CD, les photos sont vraiment très réussies. Tu as fait un très bon boulot. Merci infiniment pour ce shooting, j'ai passé un bon moment, tu as su amener une atmosphère agréable et tu as su me mettre à l'aise. Encore merci et je te souhaite une bonne continuation! Tania
Rothen a écrit le 17 septembre 2012:
Bonjour,
nous vous remercions infiniment pour l\'incroyable travail que vous avec fait avec nos photos de grossesse. Les photos sont absolument magnifiques. Et merci de nous les avoir envoyés aussi vite. On se réjouit de revenir avec notre bébé.
Meilleures salutations
Jessica et David
Pascal & Florence a écrit le 10 septembre 2012:
Mille mercis pour ce super moment passé en ce dimanche 19 août à Ouchy!
Par ta gentillesse, ta disponibilité et ta simplicité tu as su nous mettre à l\'aise devant l\'objectif.
Quelle belle surprise en découvrant le cd si rapidement dans la boîte au lettre, merci pour ton magnifique travail!


On te souhaite tout de bon pour la suite et à bientôt pour de nouvelles photos, on l\'espère 😉

Amicalement,
Pascal & Florence
Cagarelli Laure a écrit le 22 août 2012:
Chère Barbara,

Un immense merci pour ces souvenirs magiques de ma grossesse et bravo pour ces superbes photos !

Je suis vraiment heureuse d\'avoir fait ces photos en votre compagnie et vous remercie pour la rapidité de traitement du CD. Le résultat rend vraiment bien.

A très bientôt avec notre ptit lou quand il sera né !!!

Laure et Julien
Eduarda a écrit le 8 juillet 2012:
Bonjour Barbara

Les photos sont magnifiques. Nous aimons vraiment le travail que vous avez fait. Merci beaucoup de toute votre attention et qui sait à bientôt.

Meilleures salutations
Eduarda
Priscille et Jean-Claude a écrit le 24 juin 2012:
Bonjour Barbara,

Quel plaisir de recevoir si vite le CD et BRAVO pour le résultat, nous en sommes très satisfaits !
Nous avons apprécié cette superbe matinée et bien que nous étions tendus au début, vous avez réussi grâce à votre présence efficace et très soft, à nous permettre de nous exprimer : à notre âge cela tient de L\' EXPLOIT :-))
Nous nous préparons déjà pour une prochaine séance car vous nous avez donné le virus!
Encore MERCI !

Amicalement!
Priscille et Jean-Claude
Yurdakul a écrit le 7 juin 2012:
Salut Barbara,

Tout d\'abord, nous tenons à te remercier pour la rapidité avec laquelle tu as traité nos photos et à laquelle nous les avons reçu.

En plus de la rapidité, le résultat est remarquable. Grâce à ton écoute, tu as réussi à nous guider, afin de mettre en scène nos envies.
Nous étions venu à la séance photo avec un peu d’appréhension ne sachant pas comment ça se passe habituellement, mais tu as tout de suite réussi à nous mettre à l\'aise.

Cela a été un moment très sympathique, que nous espérons pouvoir renouveler plus tard après la venue de notre petit garçon...


Merci encore!

Bonne continuation et à bientôt nous espèrons...

Sara, Ozcan et Laura
linda a écrit le 3 juin 2012:
Un petit mot pour vous remercier infiniment pour les belles photos que vous avez faites! Vous avez réussi à immortaliser cette étape dans ma vie avec beaucoup de sensibilité et de professionnalisme. Vous avez même réussi à me mettre à l\'aise, ce qui n\'est pas une tâche facile.... et quelle rapidité dans le traitement des photographies

Cela me donne très envie de revenir en famille une fois que notre 3 ème p\'tit bout de chou sera né
Mille mercis
Linda
Cindell et Paulo a écrit le 25 mai 2012:
Bonjour Barbara,
nous avons regardé les photos hier et nous sommes vraiment contents du résultat ! Le rendu est parfait. Cela représente exactement ce que nous avions en tête pour ce shooting de couple.

Merci encore pour ton travail et pour la sympathique séance que nous avons passée avec toi. Tu as été très à l\'écoute de nos envies, de nos idées tout en nous conseillant et ça a été un moment très agréable pour nous.

Au plaisir de revenir faire une séance chez toi !
Meilleures salutations

Cindell et Paulo
Virginie a écrit le 9 mai 2012:
Hello Barbara,
J\'ai reçu le CD très rapidement. Merci infiniment pour cette séance. J\'ai passé une super journée en ta compagnie.
Ton travail est remarquable et tu es une vraie professionnelle. Je peux dire sans hésiter que c\'est les plus beaux clichés que j\'ai de moi.
Encore merci pour ta gentillesse et ton dévouement.
A une prochaine fois j\'espère 🙂
Bonne journée - Virginie
Améline a écrit le 8 mai 2012:
Je voulais juste dire que j\'ai passé un super moment avec toi et que je trouve les photos que tu as faites magnifique ! Bisous et encore merci
Odile Blanc a écrit le 1 mai 2012:
Bonjour Barbara,
J\'ai reçu le CD aujourd\'hui, j\'ai regardé toutes les photos, et j\'ai vraiment été contente du résultat. Les effets que vous avez mis et la façon dont vous avez retouché les photos m\'ont beaucoup plu. Je pense que Laetitia les aimera beaucoup aussi.
Ce serait avec grand plaisir que je referai une séance photo avec vous. On s\'est sentie à l\'aise avec vous se qui n\'aurait pas forcément été le cas avec quelqu\'un d\'autre. Encore mille merci, et à bientôt je l\'espère.
benvegnen caroline a écrit le 17 mars 2012:
Nous avons reçu les photos aujourd\'hui, c\'est avec un grand plaisir que toute la famille les a découvertes, elles sont magnifiques et nous nous réjouissons de les faire dévellopper pour les afficher sur les murs de notre nouvelle demeure. Un grand Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et pour avoir su nous mettre à l\'aise et nous diriger car ca n\'est jamais simple de se dévoiler devant un objectif... merci aussi pour la rapidité avec laquelles nous avons reçu les clichés. Bien evidemment nous reviendrons quand la famille sera au complet c\'est à dire à 4 !

Tout le meilleur pour la suite !

Caroline, Eddy, Oxane et .....
Nicole a écrit le 8 mars 2012:
Liebe Barbara

Nochmals ganz herzlichen Dank für deine tolle und schnelle Arbeit! Und dann natürlich vielen Dank für die super Fotos. Die Reise zu dir hat sich in jeglicher Hinsicht gelohnt. Zum Beispiel, dass wir uns nach Jahren wieder mal gesehen haben! 😉 Vielen Dank und bis bald!

Liebe Grüsse aus Luzern!

Nicole
Julie a écrit le 22 février 2012:
Hello!

Un tout grand merci pour ces belles photos et ce moment passé avec toi. J\'ai eu énormément de plaisir à faire ce shooting et serais enchantée de renouveler l\'expérience. Merci aussi pour la rapidité de ton envoie. 😀

Bonne continuation et à bientôt

Julie
Marina a écrit le 24 janvier 2012:
Merci pour la rapidité, professionnalisme, gentillesse et la qualité de votre travail! Nous sommes vraiment très satisfaits, les photos sont magnifiques!
Nous avons beaucoup apprécié les petits détails sur chaque photo.
Nous nous réjouissons de pouvoir refaire une séance photo avec vous, cette fois en famille 🙂

Encore une fois un grand merci!

A bientôt!

Ricardo & Marina
Sabine a écrit le 12 janvier 2012:
Merci pr les magnifiques photos de nos enfants et pour votre rapidité!
La qualité est parfaite! Et c\'est chouette de toutes les avoir en noir et blanc et en couleur.
Et merci pr votre patience! C\'est pas toujours facile avec les enfants!
A bientôt!
Sabine
Ivana a écrit le 22 décembre 2011:
Barbara,
Je te souhaite des excellentes fêtes de fin d année et me réjoui de continuer a faire des séances photos avec toi en 2012!
Ivana & family
Natacha12 a écrit le 20 décembre 2011:
Bonsoir Barbara!

Je viens de recevoir le CD. Les photos sont vraiment très belles (malgré mon stress).
Un grand merci pour ce moment passé avec vous.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d\'année.

Meilleures salutations et encore un grand MERCI.

Natacha
Séance photo studio - men a écrit le 15 décembre 2011:
Je suis très satisfait du résultat. Tu m\'as très vite mis à l\'aise et c\'est agréable lors d\'une première séance. Tu es très compréhensive et très professionnelle, c\'est vraiment appréciable!

Merci beaucoup!
Ivana a écrit le 2 novembre 2011:
Bonjour Barbara,
Merci pour les superbes photos que vous nous avez fait! Elles sont très réussites et nous reviendrons surement à nouveau !
Voici nos commentaires pour vos questions:
- tout c\'est déroulé très naturellement et dans le calme
- votre site est très bien fait et inspirant, il y a que des belles photos à voir
- le point fort est surement le prix et la qualité des photos
- peut-être donner plus d\'idées comment faire des photos originales (par exemple comme mettre les bras en air, ecc. )

Merci encore une fois et au plaisir de vous revoir bientôt,

Ivana, Nicolas, Noa, Tom & Joe
Valérie a écrit le 5 octobre 2011:
Salut =)

Mercii beaucoup pour ces superbes photos, elles me plaisent beaucoup !

C\'était sympa =) et c\'était un plaisir d\'avoir fait ta connaissance

A bientot !! 🙂
Junod Juliette a écrit le 2 octobre 2011:
Hello Barbara,
nous te remercions pour ton super travail, ta rapidité et ton professionnalisme. Les photos nous plaisent énormément.

A bientôt et encore un grand merci!!

Juliette & Manu
Brodard Karine a écrit le 17 septembre 2011:
J\'ai beaucoup apprécié votre accueil chaleureux.
La façon dont vous m\'avez dirigé (à ma demande) m\'a beaucoup plu.
Je me suis tout de suite sentie à l\'aise avec vous et c\'est pour cela que j\'ai pu sans soucis poser nue et j\'en suis enchantée aujourd\'hui.
Une amélioration qui pourrait rendre parfaite la séance est que le sol soit moins dur :-).
Voilà un énorme merci pour cette magnifique séance photo, le résultat en vaut la peine (courbatures ...).
Karine
Marine a écrit le 30 juin 2011:
Merci infiniment pour ces magnifiques photos et ces bons souvenirs ! Et énorme merci pour tout le travail que tu as fait!

Bises & Au plaisir de te revoir tout bientôt.
Ambre a écrit le 29 juin 2011:
Salut,

Merci beaucoup pour ces magnifiques photos.
J\'ai eu beaucoup de plaisir de faire ta connaissance et je te recommanderai auprès de mon entourage. 🙂

A bientôt.
Floriane a écrit le 8 juin 2011:
Bonjour,

Merci beaucoup pour les photos et votre rapidité, elles sont magnifiques !
C\'est avec plaisir que l\'on reviendra chez vous et que je vous recommenderai au près de mon entourrage.
David a écrit le 19 mai 2011:
Hello Barbara, je tenais encore à te remercier pour ces magnifiques photos, ta bonne humeur et ton professionnalisme.
Alexia a écrit le 1 mai 2011:
Barbara, encore mille mercis pour ce shooting en studio! J\'ai adoré! Tu es quelqu\'un de vraiment génial, sympathique et très professionnelle! La photo de moi que tu as déjà publiée a fait sensation auprès de mes copines, j\'en ai profité pour te faire un maximum de pub 😉
Je suis impatiente de voir le résultat final et je suis certaine que je ne serais pas déçue!
A tout bientôt j\'espère!
Alexia
Inglina a écrit le 20 avril 2011:
juste un petit mot pour te dire que j\'ai vraiment apprécié travailler avec toi. J\'ai découvert quelque chose que je ne connaissais pas du tout et tu as su me mettre très à l\'aise. J\'ai beaucoup aimé ton professionnalisme et ta symplicité.. un grand merci pour cet après-midi et le résultat est vraiment bien!
Jonathan a écrit le 13 avril 2011:
Hello, je suis super contant du résultat final de tes photos. J\'ai apprécié notre collaboration, je t\'ai trouvé très pros, très accueillante.

Jonathan
Loredana a écrit le 30 mars 2011:
Chère Barbara,

Merci beaucoup pour les photos, je les trouve super!!! 😀 J\'ai passée un après-midi vraiment génial en ta compagnie!! T\'es quelqu\'un de très agréable à travailler avec; t\'es très professionelle, spontanée et passionnée; merci beaucoup!

En plus je suis vraiment contente du résultat des photos, compliments!! C\'est aussi avec plaisir que j\'ai regardé les autres photos sur ton blog, continue ainsi!! 🙂

Je te souhaite que le meilleur et j\'espère qu\'on se rencontrera à une autre occasion!
Amicalement,
loredana
Edwina a écrit le 5 janvier 2011:
Ton nouveau site est très beau, très design, épuré avec tout le nécessaire et la touche qui \"met l\'eau à la bouche\". ça fait très pro et je t\'en félicite car ton travail le mérite.

Continue!!! Je crois qu\'une fois je craquerai et me mettrai devant ton objectif plutôt que derrière tes photos que j\'admire 😉 . En rendant le meilleur des gens comme tu le fais, c\'est un peu une thérapie que tu leur offres. Alors encore une fois bravo pour ton travail!
Géraldine a écrit le 4 janvier 2011:
Un grand merci pour ta gentillesse, ta patience et ton professionalisme pour l'après-midi shooting passée avec toi ! Que de merveilleux souvenirs (malgres ce froid !) !!
Le résultat des photos est GENIALISSIME !!
Bonne continuation en attendant que nos chemins se croisent de nouveau...
Smara a écrit le 4 janvier 2011:
Des émotions, de la douceur, des couleurs lumineuses, des prises du vues originales et qui mettent en valeur les sujets... Chapeau Barbara ! En plus c\'est toujours un plaisir les shootings avec toi ! Continue comme ça, j\'ai beaucoup de plaisir à contempler tes photographies ! Merci
Caption a écrit le 4 janvier 2011:
Bonsoir,

Ça fait un petit moment que je te suis mais je n'ai jamais déposer un message ici alors... me voici !

Je prends toujours du plaisir à regarder tes photos, toujours réussies! Je suis également heureux de voir que mes commentaires sont lus. Ça me donne l'impression d'être utile et de t'encourager.

Il a aussi le fait que je me retrouve un peu dans tes photos, aimant et faisant moi-même un peu de photographie. Je suis toujours content après avoir aidé/soutenu quelqu'un qui partage ma ou mes passions !

Donc... continue ainsi !